terça-feira, 1 de abril de 2014

Boqueirão é eliminado nos pênaltis para o Flamengo de Jaçanã nas oitavas-finais da Copa da Amizade

Boqueirão é eliminado, mas fez uma grande participação na competição
Jogando em campo neutro, o Boqueirão FC foi eliminado nos pênaltis para o Flamengo de Jaçanã.

O jogador Emerson abriu a contagem as 20 minutos do primeiro tempo para o Flamengo, em quanto Janielson empatou aos 35 minutos. Na etapa complementar, Paulinho voltou a deixar o Flamengo em vantagem, e Janielson Domingues aos 35 minutos voltou a deixar tudo igual. No tempo normal 2 a 2.

Flamengo de Jaçanã segue vivo na competição

O vencedor do jogo só foi conhecido através das cobranças de pênaltis, na qual foram 5 cobranças para cada lado. Nas cobranças de pênaltis Flamengo levou a melhor eliminando o Boqueirão por 4 a 2.

A partida foi realizada no último sábado, 29 de março, no Estádio “ O Pepetão” na cidade de São Bento do Trairi. Uma boa arbitragem por parte do arbitro central; Emanoel Jácio (FPF - Federação Paraibana de Futebol) e os assistentes; Aberto Medeiros e Francisco Braz.

O Flamengo de Jaçanã segue vivo na competição. O próximo compromisso da representação Jaçanaense já pelas quartas-finais sai do jogo entre Japi (Japi) e Cruzeiro de Campo Redondo.