domingo, 21 de janeiro de 2018

Lajes Pintadas: Boqueirão joga bem, mas é derrotado por 1 a 0 na estreia da 3ª Copa Integração do Trairi

A equipe do Boqueirão F.C (Lajes Pintadas), não estreou bem na 3ª Copa Integração do Trairi, ao ser derrotado por 1 a 0 diante do Real Madri (São Tomé), na tarde desse sábado, 20 de dezembro, no Estádio de Futebol do Sítio Pedra Preta, no município de São Tomé, RN.

O único gol do jogo foi marcado por Izaac, aos 38 minutos da etapa inicial. No começo do segundo tempo em baixo de chuva, a equipe da casa criou outras oportunidades de gols, mas foram desperdiçadas pelos seus atacantes.

Apitou a partida – Thiago Bruno (São Pedro do Potengi), assistente 1 – Josinaldo Bezerra (Santa Cruz), assistente 2 – Francisco Israel (São Pedro do Potengi).

O Boqueirão voltará a jogar na competição no dia 03 de fevereiro, em seus domínios no Estádio Jeromão, diante da Seleção de Lajes Pintadas. Já o Real Madri voltará a campo no mesmo dia para enfrentar o Internacional no clássico rei do futebol são-tomeense.